• Главная страница / 
  • Постановление о временном ограничении движения транспортных средств

Постановление о временном ограничении движения транспортных средств

Постановление от 16 мая 2017г. о временном ограничении движения транспортных средств на автомобильных дорогах местного значения в границах населенных пунктов Молчановского сельского поселения

В целях обеспечения сохранности муниципальных дорог Молчановского сельского поселения и дорожных сооружений на них, безопасности дорожного движения и в связи со снижением несущей способности конструкции дорожной одежды в период весенней распутицы, в соответствии с частью 7 статьи 13 и п. 3 части 9 статьи 31 Федерального закона от 8 ноября 2007 года №257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Постановления Администрации Томской области от 27.03.2012 года №109а (ред. от 13.01.2017) "Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения на территории Томской области"


ПОСТАНОВЛЯЮ
1. Продлить временное ограничение движения транспортных средств на дорогах местного значения, на территории Молчановского сельского поселения, общей массой свыше трёх тонн, в связи с неблагоприятными природно-климатическими условиями. с. Молчаново переулок Полевой и улица Советская
2. Установить срок временного ограничения движения транспортных средств на дорогах местного значения Молчановского сельского поселения с 16 мая по 31 мая 2017 года.

3. Запрещается проезд по автомобильным дорогам местного значения Молчановского сельского поселения движения транспортных средств общей массой свыше трёх тонн без наличия специального пропуска. Специальный пропуск выдается Администрацией Молчановского сельского поселения в рабочие дни с 9:00 до 17:00, после предварительной оплаты в банке квитанции поселения на оплату за проезд. В пропуске указывается марка транспортного средства, его государственный регистрационный номер, маршрут движения и сроки перевозки.
4.Специалисту II категории по вопросам благоустройства и безопасности (Рочеву В.В.) обеспечить установку дорожных знаков 3.11 «ограничение массы» переулок Полевой и улица Советская Молчановского сельского поселения.
5.Временное ограничение движения не распространяется на:
5.1. международные перевозки грузов.
5.2. пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные.
5.3. перевозки пищевых продуктов, в том числе зерна, картофеля и других овощей, кормов и составляющих для их производства, животных, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, судовое топливо, топливо для реактивных двигателей, топочный мазут, газообразное топливо), твердых и жидких бытовых отходов, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов.
5.4. перевозки грузов необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.
5.5. транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ, работ по содержанию автомобильных дорог.
5.6. транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.

6.Установить стоимость одного пропуска на сутки, в зависимости от общей массы автомобиля, по автомобильным дорогам местного значения населённых пунктов Молчановского сельского поселения, согласно постановлению Администрации Молчановского сельского поселения от 09.03.2017 № 58 «Об определения размера вреда, причиняемого тяжеловесными транспортными средствами при движении по автомобильным дорогам местного значения Молчановского сельского поселения».

7. Оформленные, но не использованные в установленные сроки пропуска считать недействительными. Ранее внесенный сбор возврату не подлежит.

8.Рекомендовать начальнику ОГИБДД ОМВД России по Молчановскому району Томской области С.Б. Баеву, осуществлять контроль за выполнением настоящего постановления.

9.Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте и опубликованию в информационном бюллетене Администрации и Совета Молчановского сельского поселения.

10.Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

11.Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.


Глава Молчановского сельского поселения А.Л. Гензе

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!