В сентябре 2014 года сбоев в выплате пенсий и пособий не было

Отделение Пенсионного фонда РФ по Томской области
Пресс-релиз от 6 октября 2014 года
В сентябре 2014 года сбоев в выплате пенсий и пособий не было


В сентябре 2014 года начисление и выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Томской области, производились вовремя и в полном объеме. Ни в одном из территориальных органов сбоев в выплате пенсий и пособий не было.
Пенсии и пособия за счет средств Пенсионного фонда получают свыше 287 тыс. томичей. Всего в сентябре 2014 года Пенсионный фонд перечислил в адрес пенсионеров и льготников более 4 090,5 млн рублей.
Напомним, с 1 февраля 2014 года трудовые пенсии российских пенсионеров были проиндексированы на 6,5 %, а с 1 апреля дополнительно на 1,7 %. Социальные пенсии с указанной даты увеличены на 17,1 %. В повышенном на 5 % размере также выплачены ежемесячные денежные выплаты более 72 тыс. ветеранам, инвалидам, гражданам, подвергшимся воздействию радиации, Героям Советского Союза, Героям Социалистического Труда и другим категориям федеральных льготников.
После августовской беззаявительной корректировки трудовая пенсия у работающих пенсионеров повысилась в среднем на 229,28 руб.     

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!