ВНИМАНИЕ! О временном ограничении движения автотранспорта.

ВНИМАНИЕ!
О временном ограничении движения автотранспорта.
В целях обеспечения сохранности дорог общего пользования на территории Молчановского сельского поселения в весенний период , с 01 апреля по 15 мая 2015 года вводиться временное ограничение движение транспортных средств на дорогах общей массой свыше трёх тонн.
Запрещается проезд по автомобильным дорогам Молчановского сельского поселения без наличия специального пропуска. Специальный пропуск выдается Администрацией Молчановского сельского поселения в рабочие дни с 9:00 до 17:00, после предварительной оплаты в банке квитанции поселения на оплату за проезд. В пропуске указывается марка транспортного средства, его государственный регистрационный номер, маршрут движения и сроки перевозки.
Временное ограничение в весенний период не распространяться на:
1) международные перевозки грузов;
2) пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные;
3) перевозки пищевых продуктов, кормов и составляющих для их производства, животных, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, судовое топливо, топливо для реактивных двигателей, топочный мазут, газообразное топливо), семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов;
4) перевозки грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;
5)транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ;
6) транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!