• Главная страница / 
  • ВНИМАНИЕ! Жителям села! Администрация Молчановского сельского поселения информирует об установлении мест для выпаса сельскохозяйственных животных ( кр

ВНИМАНИЕ! Жителям села! Администрация Молчановского сельского поселения информирует об установлении мест для выпаса сельскохозяйственных животных ( кр

Администрация Молчановского сельского поселения информирует об установлении мест для выпаса сельскохозяйственных животных ( крупного и мелкого скота, лошадей).
- Пастбище № 1 - Земельный участок расположен на северо-восток от с. Молчаново, ограничен: с западной стороны до оз. Полой, руч. Полой, с северной стороны северо-восточная часть оз. Большое, с восточной стороны р. Обь (район старого аэропорта).
- Пастбище № 2 - Земельный участок расположен на юго-восток от с. Молчаново, ограничен: с восточной стороны ручей без названия вытекающий из озеро Большое, с южной стороны ручей без названия впадающий в озеро Большое, с западной стороны лесная дорога от конца ул. Зелёная до пруда (район нового аэропорта).
- Пастбище № 3 - Земельный участок расположен на юго-запад от с. Молчаново, ограничен: с восточной стороны граница населенного пункта с. Молчаново , с южной стороны до пруда Соколовский, с западной стороны до нефтепровода ( за Доком).
- Пастбище № 4 - Земельный участок расположен на северо-запад от с. Молчаново, ограничен: с восточной стороны граница населенного пункта с. Молчаново, с южной стороны автодорогой Молчаново-Гришино, с западной стороны до нефтепровода, с северной стороны до пруда без названия( за с. Молчаново в сторону с. Гришино).
Невыполнение требований предусмотренных пунктом 3 статьи 5.2. «Беспривязное содержание животных» Кодекса Томской области об административных правонарушениях от 26 декабря 2008 г. № 259-ОЗ влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!